Pular para o conteúdo
Português - Brasil
  • Não há sugestões porque o campo de pesquisa está em branco.

Como gerenciar moderação e comentários em publicações

Este artigo explica como funciona a moderação de comentários em publicações e como gerir a integração de colaboradores nas publicações com base nas configurações disponíveis.

Resumo

  • A moderação de comentários pode ser ativada para que novos comentários passem por análise antes de serem publicados.
  • É possível desativar comentários em publicações quando necessário.
  • Comentários submetidos aparecem em uma tela de moderação onde podem ser aprovados ou cancelados.
  • Há documentação detalhada disponível para criação e configuração de publicações e comentários.

Como funciona a moderação de comentários

  • Quando a moderação está ativada, todo comentário enviado por um colaborador é encaminhado para a tela de moderação.
  • Na tela de moderação, cada comentário pode ser:
    • Aprovado (publicado)
    • Cancelado (removido/negado)
  • Esse fluxo garante que apenas comentários revisados sejam exibidos publicamente.

Como desativar comentários em publicações

  • Após a ativação da moderação, a plataforma também permite desativar os comentários em publicações (controle por publicação ou por configuração de publicação).
  • Use as opções de configuração de publicações para desativar comentários quando desejar evitar interação em determinada publicação.

Gerenciamento de colaboradores em publicações

  • Colaboradores podem interagir com as publicações por meio de comentários.
  • Quando a moderação está ativa, a participação por comentários segue o fluxo de aprovação antes da publicação, permitindo controlar a integração e a visibilidade das contribuições dos colaboradores.

Onde encontrar a documentação completa

  • Consulte o manual de criação e configuração de publicações e comentários para instruções detalhadas:
    • https://portal.joinin.com.br/centradeconhecimento/manual-de-como-criar-e-configurar-publicações

Conclusão Ativar a moderação permite controlar e revisar comentários antes da publicação, enquanto a opção de desativar comentários oferece controle adicional sobre a interação dos colaboradores. Para procedimentos passo a passo e telas de configuração, consulte o manual indicado.