FAQ – Remoção de Grupos dentro do Chat
Pergunta:
Por que usuários de setores específicos (como o Marketing) não conseguem remover um grupo do sistema? Quem tem essa permissão?
Resposta:
A remoção de um grupo é uma ação restrita por níveis de segurança no sistema. Para conseguir excluir ou remover um grupo, o usuário precisa ser obrigatoriamente um administrador do grupo ou possuir papel de administrador geral do sistema.
Setores operacionais ou de comunicação (como o Marketing), por padrão, não terão acesso a essa funcionalidade caso não possuam esse nível de privilégio configurado.